TECHNIQUES D’HYGIENE ET D’ENTRETIEN DES LOCAUX

OBJECTIFS GENERAUX :
Définir et identifier le risque infectieux en institution Actualiser leurs connaissances en matière d’hygiène et de techniques de nettoyage Développer et mettre en conformité les bonnes pratiques dans son exercice professionnel Acquérir et partager des procédures communes pour assurer la cohérence des niveaux d'intervention en hygiène des locaux
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
14-01-2021+ Dijon S'inscrire
02-12-2021+ Chalons en Champagne S'inscrire
16-11-2021+ Dole S'inscrire
17-03-2021+ Metz S'inscrire
27-09-2021+ Eichhoffen S'inscrire
Public :
Personnel d'entretien des locaux
Intervenant :
Cadre de santé ou I.D.E spécialisé - Hygiéniste
Durée :
2 jours
Programme :
NOTIONS ESSENTIELLES EN HYGIENE IDENTIFICATION ET CLASSIFICATION DES SALISSURES CARACTERISTIQUES ET SPECIFICITES DES SURFACES A NETTOYER CLASSEMENT DES DIFFERENTS PRODUITS ET PROPRIETES Les produits d’entretien Détergent Désinfectant Détartrant Décapant CLASSEMENT DES PRODUITS SELON L’ECHELLE DE PH ROLE DE L’AGENT D’ENTRETIEN / HYGIENE ET PREVENTION DES INFECTIONS FORMATION AUX TECHNIQUES DE NETTOYAGE (TRAVAUX PRATIQUES)
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
14-01-2021+ Dijon S'inscrire
02-12-2021+ Chalons en Champagne S'inscrire
16-11-2021+ Dole S'inscrire
17-03-2021+ Metz S'inscrire
27-09-2021+ Eichhoffen S'inscrire