QUELLE ALIMENTATION POUR LA PERSONNE AGEE: DEPISTAGE ET PREVENTION DE LA DENUTRITION EN EHPAD

OBJECTIFS GENERAUX :
→Situer les besoins en matière de nutrition des personnes âgées (besoins nutritionnels propres à la personne âgée, modifications physiologiques liées à l’âge et ses répercutions sur l’état nutritionnel…) →Mettre en place des outils d’évaluation, de suivi et de surveillance alimentaire →Déterminer les causes et les conséquences liées à la malnutrition →Valoriser la culture nutritionnelle →Appliquer les RBPP de l’ANESM
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
12-11-2019+ Eichhoffen S'inscrire
10-06-2019+ Dole S'inscrire
05-09-2019+ Belfort S'inscrire
Public :
Personnel soignant
Intervenant :
Diététicienne
Durée :
2 jours
Programme :
1. L’équilibre alimentaire 2. Aspects nutritionnels du vieillissement physiologique 3. Les risques de dénutrition 4. Evaluation de l’état nutritionnel en gériatrie 5. Lutter contre la malnutrition Le programme complet de la formation vous sera envoyé sur simple demande : Par téléphone au 03 88 08 46 42 ou Par mail : formation@ifosep.fr
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10-06-2019+ Dole S'inscrire
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