L’HYGIÈNE EN CUISINE : LA MÉTHODE H.A.C.C.P.

OBJECTIFS GENERAUX :
→ Connaître la définition d’H.A.C.C.P. et les raisons d’une telle démarche alimentaire aujourd’hui, ainsi que les règles d’hygiène indispensables dans leur poste de travail → Situer la méthode H.A.C.C.P. dans le contexte réglementaire → Mettre en pratique les règles d’hygiène sur le terrain, depuis l’arrivée des matières premières jusqu’à la remise des produits finis aux clients → Posséder et maîtriser l’outil H.A.C.C.P., développement méthodique de cas concrets dans l’environnement actuel → Gérer des autocontrôles selon le manuel H.A.C.C.P.
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
02-12-2019+ Eichhoffen S'inscrire
12-11-2020+ Dole S'inscrire
12-11-2019+ Dole S'inscrire
10-09-2020+ Eichhoffen S'inscrire
12-03-2020+ Nancy S'inscrire
Public :
Tout public travaillant en cuisine collective ou intervenant dans la distribution des repas
Intervenant :
Responsable cuisine collective
Durée :
2 jours
Programme :
1. Analyse des pré requis : 2. Définitions des bonnes pratiques d’hygiène 3. Le point de vue règlementaire 4. L’hygiène en restauration collective 5. Présentation du système H.A.C.C.P. 6. Analyse des situations problématiques 7. Les procédures d’autocontrôle Le programme complet de la formation vous sera envoyé sur simple demande : Par téléphone au 03 88 08 46 42 ou Par mail : formation@ifosep.fr
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DATE DÉBUT : LIEU :
02-12-2019+ Eichhoffen S'inscrire
12-11-2020+ Dole S'inscrire
12-11-2019+ Dole S'inscrire
10-09-2020+ Eichhoffen S'inscrire
12-03-2020+ Nancy S'inscrire