CUISINER POUR LA PERSONNE AGEE DANS LE CADRE DU PMS

Public :

Cuisinier, Personnel de cuisine

Intervenant :

Cuisinier
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Durée :

2 jours
Objectifs généraux :
Améliorer et développer des saveurs différentes en cuisine Favoriser le retour aux plats régionaux Maîtriser les techniques des textures modifiées en enrichissant les mets par des aliments naturels S ‘approprier une démarche créative pour pallier à la dénutrition et en couvrant les besoins journaliers
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
06-06-2024+ Nancy S'inscrire
30-09-2024+ Dole S'inscrire
05-12-2024+ Strasbourg S'inscrire
Programme :
L'ALIMENTATION DE LA PERSONNE AGEE DIETETIQUE DES PERSONNES AGEES TECHNOLOGIE CULINAIRE A PARTIR DE REALISATION DE RECETTES LES TECHNIQUES D’AMELIORATION DE FABRICATION COMMENT AMELIORER LES SAVEURS ET LES GOUTS LA PRESENTATION DES PLATS Le programme complet et le tarif de la formation vous seront envoyés sur demande : Par téléphone au 03 88 08 99 86 ou Par mail : formation@ifosep.fr