CUISINER POUR LA PERSONNE AGEE DANS LE CADRE DU PMS

OBJECTIFS GENERAUX :
Améliorer et développer des saveurs différentes en cuisine Favoriser le retour aux plats régionaux Maîtriser les techniques des textures modifiées en enrichissant les mets par des aliments naturels S ‘approprier une démarche créative pour pallier à la dénutrition et en couvrant les besoins journaliers
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
30-09-2021+ Dole S'inscrire
01-06-2021+ Nancy S'inscrire
01-02-2021+ Strasbourg S'inscrire
Public :
Cuisinier, Personnel de cuisine
Intervenant :
Cuisinier
Durée :
2 jours
Programme :
L'ALIMENTATION DE LA PERSONNE AGEE DIETETIQUE DES PERSONNES AGEES TECHNOLOGIE CULINAIRE A PARTIR DE REALISATION DE RECETTES LES TECHNIQUES D’AMELIORATION DE FABRICATION COMMENT AMELIORER LES SAVEURS ET LES GOUTS LA PRESENTATION DES PLATS Le programme complet sera envoyé sur demande au 03 88 08 46 42 ou à l'adresse mail suivante : formation@ifosep.fr
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : LIEU :
30-09-2021+ Dole S'inscrire
01-06-2021+ Nancy S'inscrire
01-02-2021+ Strasbourg S'inscrire