CUISINER POUR LA PERSONNE AGEE DANS LE CADRE DU PMS
OBJECTIFS GENERAUX :
Améliorer et développer des saveurs différentes en cuisine
Favoriser le retour aux plats régionaux
Maîtriser les techniques des textures modifiées en enrichissant les mets par des aliments naturels
S ‘approprier une démarche créative pour pallier à la dénutrition et en couvrant les besoins journaliers
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : | LIEU : | |
---|---|---|
30-09-2021 | Dole | |
01-06-2021 | Nancy | |
01-02-2021 | Strasbourg |
Public :
Cuisinier,
Personnel de cuisine
Intervenant :
Cuisinier
Durée :
2 jours
Programme :
L'ALIMENTATION DE LA PERSONNE AGEE
DIETETIQUE DES PERSONNES AGEES
TECHNOLOGIE CULINAIRE A PARTIR DE REALISATION DE RECETTES
LES TECHNIQUES D’AMELIORATION DE FABRICATION
COMMENT AMELIORER LES SAVEURS ET LES GOUTS
LA PRESENTATION DES PLATS
Le programme complet sera envoyé sur demande au 03 88 08 46 42 ou à l'adresse mail suivante : formation@ifosep.fr
Formations disponibles :
DATE DÉBUT : | LIEU : | |
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30-09-2021 | Dole | |
01-06-2021 | Nancy | |
01-02-2021 | Strasbourg |